Да уж, ты лучше свои деньги считай, и не перетруждай свою голову ни какой информацией. Действуй по принципу, не навреди. Чайник.
Слушай, "профи", если уж пукнул, так уж отвечай, а не нелепыми отмазками занимайся ))) А то получается у тебя так же нелепо, как в "стандартах cd" из вики ))) "Профи" )))
может и ключ от квартиры дать?
Это вообще одно скачивание стоит 19$, а этих скачиваний может быть сколько угодно.
Продажа одного трека через интернет магазин, стоит 0,99$.
Ну и где можно больше заработать, на стоке, или через магазин?
Да всё понятно ))) Чека не будет ))) Чо тут опять собирать из пустого в порожнее ))) Иди уж вики штудируй. Профи.
))) Тем не менее вовсю пишем пагаными словами и даже ими отвечаем ))) Да ещё и пользуемся опять же не кондовым паганым интернетом, сидим на форумах, ходим в ашаны и т.д. и т.п. )))
Керосинофф, хоть и нет желания мериться письками, но вам скажу. Я больше пяти лет торгую своими опусами на всяких стоках, и на американских, и на австралийских. И мастеринг приходится делать, так как есть определённые требования по качеству. То что выложено здесь, это наброски, над которыми лень работать дальше.
Здесь я для общения, и только. Мне всегда доставляло удовольствие, перекинуться парой фраз, с такими профи как вы.
Дык я на профи не претендую ))) Но вот cd записывал, было дело ))) И почём щас corporate ?! )))
Вот и славно, оставайтесь наедине со своими бреднями. Одно радует, что вы хоть как то ознакомились с понятиями, пусть даже и из вики.
Судя по качеству ваших записей, вы как максимум, мыли полы в студии звукозаписи, а обилие арпеджиаторов, которые вы используете, говорит о том, что ваш основной муз инструмент - швабра.
ЫЫЫ!!! Вы всерьёз надеетесь свои шЫдевры крутить в другом месте кроме как здесь ?! Вы хоть понимаете, что всё здесь это аналог ДК и кружка по интересам ?! ))) Не, я конечно понимаю, что апломбы у вас немерянные, но таки границы берегов надо знать. В том числе и вашим опусам без мелодии ))) Я вот не парюсь своим хобби и сплю спокойно, без нервов ))) По крайней мере по вики, как вы не лазаю, собирая всякий бред, путая тёплое с мягким )))
Что касается меня, так я под cd ничего не "мастерю", так как у меня нет цели записывать свои опусы на диски.
Окак ))) Хы-хы!!! А так начинал свой бред...))) Ну так знайте на будущее, цитируя ваши бредни про "стандарт мастеринга для cd", что так называемый "мастеринг" для CD заключается только в заполнении пауз между треками на CD отрезками с нулевой громкостью (нулеывыми битами). И всё. Кстати это может делать любая прога для записи аудиоCD ))) Больше я ваших бредней самоуверенных слушать не желаю, одного вашего бредового поста мне оказалось достаточно. Прежде чем козырять учёными словами из вики, хотя бы поработайте несколько лет инжинегром звукозаписи на практике.
А уж конечный клиент слушает вообще хрен знает на чём!!! )))
И именно поэтому в конце 80-х годов американцы на студиях активно начали применять что ?! Правильно ! Мастеринг!!! ))) Чтобы всё звучало более менее ровно, что на мыльнице, что на хайэнде.
Согласен. Но вначале, чтоб потом на всем , нужно определиться через что сводить и в каких наушниках.
Тут секретов никаких нет. Как можно более плоская АЧХ в наушниках (да и в мониторах тоже). Ну и усилительный тракт должен быть как можно более сбалансирован по сопротивлению и нагрузке, особенно по отношению к наушникам. У меня лично Tascam и Yamaha, по балансу очень даже ничего. Дома, естественно мониторы постоянно гонять не будешь, ибо слушать надо при нормальном давлении, а соседи это не одобрят ))) но баланс более менее и картинку можно подогнать. При известной корреляции на слух к мониторам и должной практике можно почти точно получить звуковую картинку. Но только почти ))) Окончательный результат проверяется только на мониторах. Желательно на разных, по брэнду и цене ))) Абсолютно точно никакой монитор, будь он даже золотым или платиновым, не воспроизводит ))) А уж конечный клиент слушает вообще хрен знает на чём!!! )))