Вот тут как раз большая часть думающих
что их нетленка-шедевр, и плевать на качество материала.
По аналогии с едой Гениальные повара
впаривают сырое варево, и хотят быть замеченными.
На первой же странице форума вы найдёте
тему о качестве выкладываемого.
Пропавшими продуктами никто не будет питаться.
Потому важно и материал и качество.
А значит и степень поцелованости Богом
создателя шедевров, и его технические средства, и умение ими правильно пользоваться
В равной степени важны.
Есть такая украинская поговорка - "Вміла готувати, та не вміла подавати"... Умела готовить, но не умела подавать.
Хотя, по большому счёту, хорошее блюдо из качественных продуктов будет вкусным и без правильной подачи. А гнилое и подгоревшее - как ни подавай...