Ну, уже не на 100%, если вы откликнулись:)!
Однако, думаю, что проблема любого ресурса для самодеятельных авторов в том, что мы здесь, как глухари на токовище: "кукарекаем" в надежде быть услышанными,но вотще. Потому как профессионалы, т.е. люди, которые могут обеспечить доступ к широкой публике, сюда не захаживают. У них свое "токовище":))
На этом форуме соотношение "высказывание" / "комментарий" равно 10:1.
Это, на мой взгляд , подтверждает мысль, что творчество в интернете - это способ высказаться, а не быть услышанным (не интересны мысли, высказанные НЕ МНОЙ. Потому здесь больше "Писателей", чем "Читателей"). В этом больше амбиций, чем желания общения.
Одновременно, для многих творчество - это возможность самоидентификации. Найти или попытаться найти ответ на извечный вопрос "кто я, зачем я?"
Процитирую старинный рассказ на рассуждения по теме:
" - Уж не подозреваете ли вы, Евгений Сергеевич, в литераторах сомнамбул каких-нибудь или душевнобольных? - воскликнул, лично обидевшийся, Куртуазов.
- Не буду столь категоричен, - я встал и, подойдя к окну, распахнул форточку. Было накурено.
- Не буду, - повторил я, возвращаясь,- однако ж, согласитесь, что пишущий рассказ, повесть или, не к ночи будь сказано, роман, норовит излить бумаге накопившееся на душе. При этом, заметьте, пишут не все, а лишь те, кому нет сил удержать в себе это воображаемое! Фантазии, так сказать…пишут те, у которых жаба грудная может приключиться, или воспаление мозговых оболочек, если не прибегнуть к бумаге и к чернилам. Даже валериана с бромом бессильна! Я, господа, склонен поверить моим пациентам: нет лучшей микстуры от душевных мук, чем перо и бумага."