ВСЁ-ТАКИ ХЛЕБНЫЙ ДАР - ЛУЧШЕ !!!! ,
............................................................................................................................................................................... хотя у меня в холодильнике всегда ДРУЖБА НАРОДОВ ----- И СТОЛИЧНАЯ И ХЛЕБНЫЙ ДАР !
Прошу прощения , но как научиться распознавать отличный коньяк от хорошего , мне все кажутся одинаковыми .....Есть ли какие-либо дегустационные рекомендации ??
..............например , что значит - более *насыщенный* , - чем именно насыщенный , а терпкий что значит ?
Советская водка всегда пахла настоящей советской водкой . Сейчас же добавляют массу ароматизаторов с тончайшим **ароматом** ан НЕТ , что-то не то. Или ВОДА стала экологически грязней ? **ИЛИ СТЕКЛО ТАКОЕ ?**(из анекдота).
Абсолютно точно сказано Вами ...И я так действую (осмотрительно), это происходит пока завоевывается рынок .Многие деградировали , особенно **БАЛТИКА**. И Тинькофф там же . В яме , как сказал бы Леонид Андреев .
Kexitt gbdj ? 'nj gbdj cdt;fqitt c k.,juj pfdjlbrf - Лучшее пиво это свежайшее с любого заводика , Вам очень повезло с таким . В Москве , на мой взгляд , можно только пить два ИМПОРТНЫХ (сторублевых) пива в банках - Светлое **Крушевицы** и Светлое **СтароПрамен** . **Берлинер Пильзнер** Гавкнулось и кануло в лето , а **Радебергер** ? - испорился вкус .....**Стела Артуа** испортился вкус окончательно и нашего и импортного...
-----Наше же пиво пить невозможно , особенно Балтику.
Дорогой мой чувствительный друг , я потерял многих друзей от этой заразы - алкоголя , но поверьте , у каждого были ВЕСОМЫЕ ПРИЧИНЫ так себя вести . У большинства не хватило ВОЛИ справиться . Каждого спасет доля иронии и юмора и большое слово древних Греков , слово МЕРА . И как там в панчатантре : **ЧТО заслужил , то и получит смертный **.
А еще , говорят , большинство спасается в искусстве ТВОРЧЕСТВА , но и здесь надо обладать силой и не раскисать .
Лично для меня искусство - НИША спасающая от рутины и **ДНЯ СУРКА ** , а о пьянстве не может быть и речи .
Напитки же прекрасны , если их .... - как бы ДЕГУСТИРОВАТЬ ......
Милый друг , это же ШОУ , как и жизнь в нашей необъятной **щедрой** России. Как сказал бы Печерин - не принимайте близко к сердцу , тем более , что это сайт ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Довольно часто встреча с друзьями с отличной вкусной выпивкой и закуской за разговором полноценнее чем созданное какое-то произведение на которое обществу просто ТЬФУ,....................................................
А еще лучше парить веником свежей крапивы поясницу - десять сеансов по семь минут через день ... Потом мозги абсолютно чистые и можно СНОВА НАЧИНАТЬ ТВОРИТЬ.
Надо еще понимать , что ВАШ желудок существует отдельно от Вашей головы и не является мусорной корзиной или промышленным миксером . Берегите себя , мой улыбчивый друг.
Согласен с Вами . Но у Вас стопор , а у меня это называется шлак-баум (как бы стоп шлак или сброс шлак ).Я в любой ситуации когда становится просто НЕ ВКУСНО останавливаюсь .Да и не дорого так пить , у меня стоят разные напитки - виски , водка , ликер , вино , самогон и все не самые дорогие но чуть выше среднего качества - дегустирую когда хочется в ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ с ароматной закуской без перебора и не до поросячьего визга.
С творчеством эти процедуры не связаны НИКАК . Разведены по времени и не являются , конечно , стимуляторами...Но без такой страницы в ассортименте еды и удовольствий ТРУДНОВАТО СУЩЕСТВОВАТЬ в нашей пока допотопной действительности.
С уважением , Владимир Чифка.