Пред.
 |
Просмотр работы: |
След.
 |
07 июня ’2025
00:07
Просмотров:
662
То, что было до всех и пребудет всегда.
В нем прозрачность воды, но оно не вода.
Это суть без покрова, что лишь для умов
неспособных постич надевает покров.
Он создатель всех форм, и как ветер сквозной
сквозь все формы течет не застряв ни в одной. Славяно Арийские Веды (САВ)
Фактически это описание лучевого эфира, о котором я тут и пишу. И если учесть что САВ были писаны людьми способными на межгалактические путешествия, то сомневаться в их осведомленности в области физического строения вселенной было бы нелепо. Потому слова эти можно считать как явное доказательство моей правоты в описании лучевого эфира.
Эфир.
Свойства открытого космического пространства, космического вакуума, не зависят от скорости движения в нем. Следовательно и свойства вселенского эфира не зависят от скорости и направления движения в нем!!!!! Сей очевидный факт категорически исключает возможность существования статичной относительно самой себя материальной среды-эфира. Следовательно эфиром не может быть никакая среда типа газа, жидкости или кристалла. Абсолютно во всех этих, ранее предлагаемых версиях эфирного строения, его свойства были бы весьма заметно зависимы от скорости движения в нем.
Второе неотъемлемое свойство эфира, это сочетание его высочайшей разреженности с колоссальной мощностью. И опять же, никакой из вариантов типа газ, жидкость, или кристалл, не способны совмещать эти два параметра одновременно. Потому на роль вселенского эфира может претендовать только один единственный вариант его строения, это изотропный поток фрагментов материи запредельно высоких скоростей, со всех сторон в любую точку пространства, что есть лучевой эфир. Только таковой эфир способен обладать независимостью свойств от скорости и вектора движения в нем, совмещать высочайшую разреженность с мощнейшим давлением по любому вектору в любую точку пространства. А так же создавать аномалии своих потоков вокруг различных материальных тел, то есть поля.
Совершенно изумительный факт! В вакууме звенящий металлический камертон возбуждает колебания в камертонах находящихся неподалеку!!!!???? Это вполне можно считать экспериментом доказывающим существование эфира. Конечно тут нет доказательства именно лучевого эфира, но это доказывается другим, например отсутствием аномалии по вектору движения в пространстве, что возможно только в лучевом эфире и никак не вяжется с возможностью существования эфира-статичной среды.
Кажущееся многообразие предложенных механизмов строения эфира сводится к довольно малому числу предлагаемых вариантов, и потому нет никаких трудностей в выяснении, какая же из этих моделей способна соответствовать наблюдаемой реальности.
Вариант первый, эфир-некая среда, вихри которой образуют материю.
Вариант второй, эфир-материальная сверх текучая среда.
Вариант третий, эфир-кристалл(нематериальный с вихрями образующими материю)
И мой вариант, эфир-изотропный поток материи миров, всех скоростей и направлений.
Двигаться способна только материя. Следовательно, если имеются вихри, то и материя уже существует. Тогда не понятно, какую еще материю надо этим вихрям образовывать.
И о вихрях. Существование вихря требует строго определенных условий, большая часть которых неосуществима в открытом космическом пространстве, в коем и существует мировой эфир.
Для существования вихря требуется перепад давления и температуры в подвижной среде находящейся над плотной поверхностью, что может существовать только в условиях гравитационного тяготения в сторону этой плотной поверхности. В условиях открытого пространства никакие вихри не способны ни образовываться, ни существовать.
Структура строения вихря радикально не соответствует строению атомов и молекул.
Вихри состоят из разреженной центральной зоны пониженного давления, и закрученной вокруг нее плотной части, в которой сосредоточена основная масса всего вещества составляющего вихрь.
Молекулы и атомы являются орбитальными системами, в которых основная масса всего образования находится именно в центральном сферическом ядре.
Исходя из этого можно смело отметать все эфирные версии, основывающиеся на вихревом строении материи.
Ошибка заключалась в том, что запредельно высокие угловые скорости орбитального вещества в молекулах и атомах, для нашего медлительного наблюдения, внешне напоминают вихревой тор. Но надо же понимать что это всего лишь результат прецессии орбитального движения.
Эфир-среда. Следует понимать что это среда мирового эфира, и потому говорить о том, что статика этой среды непременно совпадает со статикой нашей земли, то есть даже еще хуже, движение мирового эфира совпадает с скоростью и вектором движения именно нашей земли, это не серьезно. Следовательно по какому-то из векторов нашего движения в этой эфирной среде, непременно наблюдалась бы некая весьма серьезная аномалия физ. Свойств полей и излучений. В виду того, что ничего подобного не обнаруживается, можно сильно усомниться в реальности таковой среды.
Эфир кристалл, в котором некие, то ли дыры, то ли вихри порождают материю. Но тогда непонятно почему это кристалл, если он еще не материя, а оная только порождается в нем, то и кристалл будет только порождением этой субстанции. Откуда может быть такая уверенность что некая до материальная субстанция вдруг обладает свойствами порождаемого ею же кристалла. Скорее всего это слишком большое желание соригинальничать породило такой фортель, прикольно что пустое оказалось самым твердым, а твердое пустым. Слава Богу, этот фортель не вяжется ни логически, и никак вообще.
К тому же, эфир обязан совмещать невероятную мощность с невероятной разреженностью, что может быть осуществимо только в двух вариантах, либо частицы эфира сверх малы, но имеют запредельно высокую скорость линейного движения, это в варианте лучевого изотропного потока, либо эти частицы имеют вращательное движения, это в варианте статичной среды. Но, во первых вращательное движение ограниченно 3 космической скоростью, а этой скоростенки маловато будет для эфирной сверх энергетичности, во вторых мы уже выяснили причину отсутствия статичной среды-эфира в реальности. Да и вращательное движение фрагментов эфира не давало бы постоянного линейно векторного давления, которое явно наблюдается в гравитационном поле. А все поля, как известно мне, а теперь и вам, являются аномалиями эфира.
Выходит так, что эфиром не может быть никакая среда, статичная по отношению к самой себе, следовательно эфир, это ни кристалл, ни жидкость, ни газ. На роль эфира годятся только весьма разреженные потоки довольно мелких фрагментов материи, довольно высоких скоростей, значительно превышающих скорость света, со всех сторон в любую точку пространства.
И оказывается, что такие потоки реально наблюдаются. Может возникнуть вопрос, что создает эти потоки. Но тогда скажите, а что создало наш известный нам видимый мир?!
Да ничто не создало, он просто существует, так же как и всегда существовал.
И дело в том, что вселенная бесконечна, и в пустоте пространства вселенной нечему препятствовать ускорению линейного движения. Исходя из этого было бы довольно глупо думать что в бесконечных просторах вселенной вся материя имеет скорость и направление движения именно таковые, с какими движется наш видимый мир. Иными словами, это означало бы, что ежели разогнаться на космическом корабле до скорости света по отношению к видимому нами миру, то вокруг мы бы не увидели ничего кроме темноты пустого пространства, потому что удаляясь от известных нам космических объектов со скоростьюС, они непременно перестали бы быть видимыми для нас.
Глубоко убежден, что до какой бы скорости не разгонялся бы косм. Корабль, с него всегда можно будет наблюдать густо населенный различными галактиками мир.
А это означает, что во вселенной существует бесконечное число миров, разделенных между собой по скорости и вектору движения. Разделение это соблюдается только в невозможности визуального наблюдения, но физическое взаимодействие всех миров существует постоянно, и выражается оно как воздействие лучевого эфира.
Каждый из миров является для всех остальных миров, частью мирового эфира, и все остальные миры для каждого мира в отдельности, являются потоками лучевого эфира.
Материя состоит из отдельных фрагментов, объединенных в орбитальные системы, до бесконечности вглубь. Скорость движения по орбитам ограничивается скоростью света, и потому чем меньше фрагменты материи, тем выше угловая скорость движения его орбитальных фрагментов. Потому существует зависимость проницаемости фрагментов материи от скорости проникновения. Чем выше скорость сквозного пролета, тем меньшими фрагментами материи эти объекты представляются один для другого.
По этой причине эфирные потоки, которые по сути являются полноценными мирами подобными нашему видимому, не уничтожают один другого, а представляются только невероятно малыми фрагментами эфира, создающими эфирное давление, которое и формирует материю в сферические формы, создает все поля и вообще является сутью всех происходящих физических процессов.
Эфир, не есть некая самостоятельная субстанция, эфир, это самая обычная материя, но приобретшая свойства эфира по причине сверх высокой скорости пролета сквозь наш мир. Там же, в своих собственных ИСО, вся материя того, что для нас является эфиром, в своих мирах является обычным веществом, таким же как и вещество нашего мира. И для всех остальных миров с коими мы разделены по скоростям и направлениям движения, вещество нашего мира является частью эфира. Так что нет никакого превращения вещества в эфир или эфира в вещество, все это единая материя, только с различными свойствами по причине различных условий наблюдения и взаимодействия.
Пространство вселенной заполнено бесконечным количеством материи, разделенной по скорости и вектору движения. Но бесконечный спектр скоростей не имеет плавного перехода, потому что стабильно могут существовать только те миры, между коими разница в скорости движения достаточно велика для возможности свободного взаимо проникновения. Те миры, разница в скоростях которых не позволяет свободного взаимо проникновения, автоматически, в результате жесткого взаимодействия, взаимно переводят материю своих миров в иную ИСО. За бесконечное время существования, во вселенной сложились некие конкретные скоростные системы, разделенные некими пустотными скоростными промежутками. То есть по отношению к каждой стабильной ИСО почти что нет никакой материи с незначительной разницей в скорости движения. А ближайшие стабильные миры иных векторов и скоростей движения имеют разницу в скорости не менее скорости света. Потому мы имеем видимость отсутствия во вселенной иных миров.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи