Мексиканское блюдо «тако» на русский лад!
Традиционное мексиканское «лакомство» тако — это кукурузная или пшеничная лепешка с начинкой из куриного мяса, морепродуктов, грибов и овощей. Блюдо дополняют соусом гуакамоле или сальсой, а также сыром и свежей зеленью.
А теперь «фишка»! Я убедился, что мексиканскую кукурузную лепёшку весьма успешно может заменить русский блин!
В мясную и грибную начинку можете смело добавить красный лук листовой салат, сладкий перец, любые ингредиенты на свой вкус: капусту, помидоры, огурцы или цукини, сметану или майонез, чеснок и заправить всё это соусом (смешайте майонез, сахар, соль, уксус, и чёрный молотый перец)
Наслаждайтесь русским блином с мексиканским духом!